Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.4, к.3
Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.4, к.3
тел: +7 (495) 268-02-80
  • Комплектующие

Универсальное крепление системного блока для изделий серии "Neoflex Mobile Media Center" Ergotron(97-527-009)

6 900 руб.
В корзину К сравнению
Производитель может изменять комплект поставки, характеристики и внешний вид продукта без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Уточняйте спецификацию, наличие и стоимость товара у наших менеджеров.

Описание товара:

Универсальное крепление для системного блока для монтажа изделий серии "Neoflex Mobile Media Center". Идеально подходит для проведения презентаций, которые могут перемещаться из комнаты в комнату. Кабели и системный блок, установлены в стороне. Стабильная и компактная конструкция. Установка проста и удобна и занимает мало времени.

Характеристики:

• Включает в себя VESA-крепление для быстрой установки кронштейна, состоящее из кабельных лотков, гидрозамка
  • Варианты монтажа: VESA-крепление крепится с помощью 4 винтов для большей устойчивости кронштейна
  • Кронштейн должен иметь либо VESA MIS-D 75 х 75 мм или 100 х 100 мм монтажные отверстия
  • Максимальный размер системного блока (Ш х В х Г) = 13,5 "х 10" х 2,6 "(34,3 х 25,4 х 6,6 см), до 7 фунтов (3,2 кг).
  • Блок питания / кабель максимальный вес: 1,4 кг
  • Прочное, легкое, крепление состоит из алюминия, высококачественной пластмассы с порошковым покрытием цвета стали
  • Габаритные размеры: 41 х 30 х 25 см
  • Вес: 2,3 кг
  • Гарантия: 5 (пять) лет

Чертёж Скачать

Страна производитель:
Компания производитель:

Технические характеристики:

• Производитель:Иностранный, Ergotron
  • Кронштейн под:системный блок

В данный момент нет ни одного отзыва.

Оставьте свой отзыв
Оцените товар: