Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.4, к.3
Email: sale@cronshtein.ru
тел: +7 (495) 268-02-80
8-800-555-22-97
Бесплатная линия для РФ
Старая версия сайта
8-800-555-22-97
Бесплатная линия для РФ
Москва
Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.4, к.3
тел: +7 (495) 268-02-80

Фиксированный кронштейн для телевизора People of Lava wFix LWF-42-SLIM

1 300 руб.
Производитель может изменять комплект поставки, характеристики и внешний вид продукта без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Уточняйте спецификацию, наличие и стоимость товара у наших менеджеров.

Описание товара:

 

Фиксированный кронштейн для телевизора People of Lava wFix LWF-42-SLIM. Универсальный кронштейн для подвеса плоскопанельных (LED, PDP, LCD) телевизоров, размером 22"-42". Макс. вес телевизора 55 кг. Тонкий кронштейн для телевизоров с плоским экраном. Безопасно позиционирует телевизор очень близко к стене. Макс. расстояние от стены при использовании 14 мм. Функция бокового сдвига для точной регулировки. Система блокировки телевизора. Простота в установке. Инструкция и полный комплект крепежа в комплекте. VESA совместимый от 75 х 75 до 400 х 200. wFix Gold LWF-44L-SLIM для максимально близкого размещения. wFix LWF-42-SLIM для вашего телевизора с плоским экраном подходит везде в вашем доме, вашей лодке или в гостиничном номере. Цвет: Черный. Производитель: Швеция.

Серия wFix. Гибкие монтажные решения. wFix это доступный и гибкий диапазон безмоторных креплений для ситуаций, когда дистанционного управления телевизора не требуется. Установка очень проста и понятна. Умные и прочные крепления, каждый найдет подходящее решение. Тонкие, вплотную, наклоные или поворотные с wFix Вы получите то, что вам нужно. Инструкция и полный комплект крепежа в комплекте. Модели для любого случая.

Несмотря на тонкий стильный дизайн, кронштейн для телевизора 42-ой диагонали и ниже обладает достаточным запасом прочности и способен выдерживать высокие нагрузки. Универсальность достигается путём множества отверстий на направляющих и возможности регулировки их по ширине. Крепление имеет современное порошковое покрытие, устойчивое к истиранию и царапинам. Благодаря максимально близкой позиции телевизора к стене, экономится пространство помещения и обеспечивается эстетическая привлекательность интерьера. Даже если через некоторое время будет приобретён телевизор большей диагонали, чем был, он без труда сможет занять своё место на кронштейне, не требуя его замены.


Технические характеристики:

  • Диагональ телевизора / дисплея: 22"-42"
  • Макс.Вес: 55 кг
  • Монтажный профиль: 14 мм
  • VESA совместимый от: 75 х 75 до 400 х 200 мм
  • Функция бокового сдвига: Да
  • Гарантия: 5 лет
  • Цвет: Черный

Компания производитель:

Страна производитель:

В данный момент нет ни одного отзыва.

Оставьте свой отзыв
Оцените товар: