Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.4, к.3
Бесплатная линия для РФ
Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.4, к.3
тел: +7 (495) 268-02-80

Мобильная стойка видеоконференцсвязи Ergotron Neo-Flex MediaCenter VHD (24-191-085)

110 900 руб.
В корзину К сравнению
Производитель может изменять комплект поставки, характеристики и внешний вид продукта без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Уточняйте спецификацию, наличие и стоимость товара у наших менеджеров.

Описание товара:

Мобильная стойка видеоконференцсвязи Ergotron Neo-Flex MediaCenter VHD 24-191-085 используется для установки, желаемого позиционирования, удобного передвижения мониторов и панелей размером от 37 до 55 дюймов по диагонали. Мобильный стенд удовлетворяет всем требованиям проведения конференции, презентации: передвижная стойка компактна, легким движением руки лектор сможет поменять ориентацию панели с книжной на альбомную и наоборот.

Передвижная стойка Ergotron Neo-Flex MediaCenter VHD 24-191-085 позволяет передвигать монитор вертикально в пределах 51 см, наклонять вперед/назад в пределах 20 градусов, вращать панель на 90 градусов. К мобильной стойке для монитора можно дополнительно присоединить полку для видеокамеры для комфортного проведения видеоконференцсвязи. После окончания работы передвижную подставку с монитором можно почти вплотную придвинуть к стене, освободив пространство в помещении. Все детали конструкции Ergotron Neo-Flex MediaCenter VHD 24-191-085 сделаны из высокопрочных материалов, что позволяет стойке прослужить вам долгий срок.

Функциональные возможности:

• Возможность перемещения
  • Надёжная конструкция
  • Простая установка
  • Элегантный дизайн

Технические характеристики:

• Для ТВ с диагональю: 37-55"
  • Перемещение по вертикали: 510 мм
  • Вращение: 90°
  • Наклон: -/+20° вверх и вниз
  • Рекомендуемый вес панели: 23-41 кг
  • Габаритные размеры (ВхШхГ): 168x50.3x33.5 см
  • Гарантия: 3 года

Страна производитель:
Компания производитель:

В данный момент нет ни одного отзыва.

Оставьте свой отзыв
Оцените товар: