Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.4, к.3
Бесплатная линия для РФ
Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.4, к.3
тел: +7 (495) 268-02-80

Мобильная стойка видеоконференцсвязи Ergotron Neo-Flex MediaCenter UHD (24-192-085)

110 900 руб.
В корзину К сравнению
Производитель может изменять комплект поставки, характеристики и внешний вид продукта без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Уточняйте спецификацию, наличие и стоимость товара у наших менеджеров.

Описание товара:

Мобильная стойка видеоконференцсвязи Ergotron Neo-Flex MediaCenter UHD 24-192-085 дает возможность  получить комфортное позиционирование для сидящих и стоящих зрителей. Эта мобильная стойка используется для любых панелей размером 50-65 дюймов. Ergotron Neo-Flex MediaCenter UHD 24-192-085 используется во время презентаций, видеоконференций и других собраний, на которых присутствует большое количество людей. Передвижная стойка позволяет подойти близко к монитору лектору, разворачивать панель с минимальным усилием руки, не используя дополнительные крепления и рычаги, что сделает конференцию более динамичной.

Мобильная стойка или стенд видеоконференцсвязи Ergotron Neo-Flex MediaCenter UHD 24-192-085 способен регулировать положения панели по высоте на 51 см, осуществлять наклон монитора вперед и назад в пределах 20 градусов, вращение панели на 90 градусов. Вы сможете также присоединить к стойке дополнительный аксессуар – полку для видеокамеры для создания видеоконференции. Монтажный комплект для совместимости с некоторыми панелями вы сможете заказать отдельно.

Функциональные возможности:

• Возможность перемещения
  • Надёжная конструкция
  • Простая установка
  • Элегантный дизайн

Технические характеристики:

• Для ТВ с диагональю: 50-65"
  • Перемещение по вертикали: 510 мм
  • Вращение: 90°
  • Наклон: -/+20° вверх и вниз
  • Рекомендуемый вес панели: 41-54.4 кг
  • Габаритные размеры (ВхШхГ): 168x50.3x33.5 см
  • Гарантия: 3 года

Страна производитель:
Компания производитель:

В данный момент нет ни одного отзыва.

Оставьте свой отзыв
Оцените товар: